Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 09:30

Taille : 46-68 cm sans la queue.

Distribution : Régions Arctique.

Milieu de vie : Forêts froides et régions polaire.

Nom scientifique : Alopex lagopus.

 

Ce renard qui résiste au froid intense (jusqu'à -50°) de la toundra se nourrit d'oiseaux et de rongeurs, ainsi que des restes de repas des ours polaire. En hiver, sa fourrure vire au gris-brun :il se confond alors avec les rochers et les plantes.

 

renard polaire

Partager cet article

Repost 0
Published by ivan.lopes.66 - dans Carnivores n°2
commenter cet article

commentaires

Les Nouvelles

    Manimal

 

 

Nous préparons une nouvelle version de Manimal, le plus rapidement possible.

L'objectif est de promouvoir la plateforme et de vous proposer du nouveau contenu plus approfondis.

Avec l'aide de notre photographe, la mise en ligne d'images haute qualité est très attendue.

 

Merci de votre participation et à bienôt,

 

L'équipe Manimal.com

Primate

http://img607.imageshack.us/img607/6697/plana.jpg