Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 19:30

Taille: 46-86 cm sans la queue.

Distribution: Amérique du Nord, Europe, Nord de l'Afrique et Nord de l'Asie.

Milieu de vie : zones rurales, zones boisées et herbages tempérés.

Nom scientifique: Vulpes vulpes.

 

Il s'est adapté à des milieux très divers : forêts, prairies, desserts, montagnes, et parfois ville. Il vit et chasse en solitaire, ne rejoignant ses congénères que pour s'accoupler et élever ses petits. Il se nourrit surtout de rongeurs, de lapins et d'autres petits mammifères, mais apprécie aussi les végétaux, les vers de terre et les poissons.

 

renard commun

Partager cet article

Repost 0
Published by ivan.lopes.66 - dans Carnivores n°2
commenter cet article

commentaires

Les Nouvelles

    Manimal

 

 

Nous préparons une nouvelle version de Manimal, le plus rapidement possible.

L'objectif est de promouvoir la plateforme et de vous proposer du nouveau contenu plus approfondis.

Avec l'aide de notre photographe, la mise en ligne d'images haute qualité est très attendue.

 

Merci de votre participation et à bienôt,

 

L'équipe Manimal.com

Primate

http://img607.imageshack.us/img607/6697/plana.jpg