Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 15:33

Taille: 15-18 sans la queue

Distribution: Centre d'Australie

Nom scientifique: Dasyuroides byrnei

 

 

Aussi a l'aise dans les prairies que dans les déserts, ce petit marsupial vit seul ou en petites colonies dans les terrier. La nuit, il part chasser les insectes, les lézards et les petits oiseaux dont il se nourrit. Il s'accouple en hiver, et la femelle met bas cinq ou six petits.

 

Vakorejsek_ctyrprsty.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by ivan.lopes.66 - dans Monotrèmes et Marsupiaux
commenter cet article

commentaires

Les Nouvelles

    Manimal

 

 

Nous préparons une nouvelle version de Manimal, le plus rapidement possible.

L'objectif est de promouvoir la plateforme et de vous proposer du nouveau contenu plus approfondis.

Avec l'aide de notre photographe, la mise en ligne d'images haute qualité est très attendue.

 

Merci de votre participation et à bienôt,

 

L'équipe Manimal.com

Primate

http://img607.imageshack.us/img607/6697/plana.jpg