Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 20:00

Taille: 60-85 cm

Distribution: Est de l'Australie

Nom scientifique: phascolarctos cinereus

 

 

Le koala dort près de 18 heures par jour et passe le reste de son temps à manger des feuilles d'eucalyptus. Son long intestin lui permet de digérer ces feuilles coriaces, et il est incessible à leur toxicité. Le koala est doté d'abajoues dans lesquelles il stocke des feuilles pour les manger plus tard.

 

Koala_climbing_tree.jpg

 


Partager cet article

Repost 0
Published by ivan.lopes.66 - dans Monotrèmes et Marsupiaux
commenter cet article

commentaires

nehemo 19/05/2010 18:35


Bonjour, Magic Ivan,
Ce site est formidable et ce portrait de moi très, très réussi !
Félicitations !

Ton associé

PS : (10 % ?)


Les Nouvelles

    Manimal

 

 

Nous préparons une nouvelle version de Manimal, le plus rapidement possible.

L'objectif est de promouvoir la plateforme et de vous proposer du nouveau contenu plus approfondis.

Avec l'aide de notre photographe, la mise en ligne d'images haute qualité est très attendue.

 

Merci de votre participation et à bienôt,

 

L'équipe Manimal.com

Primate

http://img607.imageshack.us/img607/6697/plana.jpg