Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 13:31

Taille: 1,40-1,80 m

Distribution: Régions occidentales du Centre de l'Afrique

Nom scientifique: Gorilla gorilla

 

 

Les gorilles vivent la plupart du temps sur le sol. Ils se nourrissent de feuilles, de bourgeons, de tiges, de baies, d'écorce et de fougères. Leurs troupes rassemblent jusqu'à trente sujets et sont composées d'un mâle adulte, le chef, de quelques jeunes mâles et de plusieurs femelle avec leurs petits. Les jeunes gorille se déplacent sur le dos de leur mère jusqu'à l'âge de 2 ou 3 ans.

 

Gorilla_gorilla_gorilla8.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by ivan.lopes.66 - dans Primates
commenter cet article

commentaires

Les Nouvelles

    Manimal

 

 

Nous préparons une nouvelle version de Manimal, le plus rapidement possible.

L'objectif est de promouvoir la plateforme et de vous proposer du nouveau contenu plus approfondis.

Avec l'aide de notre photographe, la mise en ligne d'images haute qualité est très attendue.

 

Merci de votre participation et à bienôt,

 

L'équipe Manimal.com

Primate

http://img607.imageshack.us/img607/6697/plana.jpg